Авторский стиль Luxury by Luxury Antonovich Design

«Наша студия называется Luxury Antonovich Design (Нур-Султан). Сейчас широко используется термин» роскошь», и многие относятся к этому слову несколько иронично», — говорит Елена Антонович, руководитель студии, дизайнер, чьи работы неоднократно становились лауреатами престижной Международной премии недвижимости.

«Я хочу объяснить, почему наша студия называется Роскошью и что мы подразумеваем под этим словом.

Буквально «роскошь» означает «роскошный». Интерьер, оформленный в духе роскоши, — это мгновенный маркер высокого статуса и не меньшего богатства. Роскошь-это все самое лучшее: уникальные материалы, брендовая мебель, мега современные технологии и беспрецедентное качество всего.

Можно сказать, что роскошь-это образ, стиль жизни и, конечно, мера богатства.

В нашем понимании «роскошь» — это нечто большее, чем просто богатство или роскошь. Пытаться определить роскошь в нескольких коротких абзацах-все равно что пытаться определить цвет зеркала, но я попытаюсь.

Принято считать, что роскошь — это образ жизни, так красиво рекламируемый в глянцевых журналах, но на самом деле это больше похоже на маркетинг, чем на стиль жизни. Мне кажется, что в сущности роскошь-это уникальность, индивидуальность, элегантность, которая присуща ярким, интересным людям, которые любят то, что делает их жизнь прекраснее.

Роскошь — это не стиль, это то, что придает изысканность стилю уверенных в себе людей, создающих свой неповторимый и неповторимый стиль. Роскошные творения — это не рекламный щит брендов, а, скорее всего, показатель личных стандартов.

Я думаю, что роскошь-это тоже эстетическая категория. Ведь эстетика, как философская категория, определяет сущность прекрасного и прекрасного. В основе роскоши, по меркам Антоновича, лежит представление о том, что образ жизни не должен определять человека, а человек должен определять свой собственный образ жизни. И что роскошный образ жизни состоит из основ, которые превосходят время и роскошь-смеяться, путешествовать, хорошо питаться и наслаждаться длительными отношениями.

Ничто не может заменить полотно хорошо прожитой жизни — эта фраза прекрасно передает дух роскоши, но изысканные, элегантные предметы могут сделать ее более приятной.
Авторский стиль роскошного дизайна квартиры Антоновича можно определить как утонченную, интеллектуальную роскошь с обостренным восприятием прекрасного.

В каждом проекте мы «прислушиваемся» к пространству, — продолжает Елена Антонович, — раскрывая его уникальные особенности.

Наша студия предпочитает создавать интерьеры в духе роскоши timeless — интерьеры, которые не стареют, неподвластны времени. Мы стараемся создавать свои проекты, не оглядываясь на моду, и фокусировать внимание на ценностях, которые существуют вне сферы модного ажиотажа.

Заметно влияние классики, но классики без музейной пыли, но новой и современной. Мы уверены, что такой интерьер не стыдно оставить своим детям и, возможно, внукам. Этот вид интерьера стилистически устойчив, функционален, а его наполнение отличается высоким качеством.

Мы ценим интерьерные проекты в духе вневременной роскоши не только за их выразительность, но и за то, что они иллюстрируют то, что мы сами ценим — дом как «тихую гавань» или «крепость», если хотите.

Мы хотели бы познакомить вас с одним из наших проектов, который без лишней скромности можно назвать роскошью вне времени.

Этот проект получил престижную Международную премию в области недвижимости 2020-2021 годов.

20 свежих новостей Нур-Султан
Logo