Государство Дума опровергает сообщения о том, что автомобили такси были захвачены для работы без удостоверения личности.

Государственный комитет по доходам отрицал слухи о том, что частные водители такси, работающие без единого владения, были изъяты их автомобили. Эта информация была предоставлена Nur.ka, сославшись на пресс -службу государственного комитета по доходам в рамках Министерства финансов Казахстан.

Когда обнаруживается, что такси работает без лицензии или регистрации, в ряде случаев машины конфискуются.

Представители департамента заявили, что эти сообщения были ложными.

C AO RK допускает возможность захвата имущества в случае постановления суда. Однако никто не может быть лишен их имущества без постановления суда, согласно Конституции RK.

«На сегодняшний день не было зарегистрировано никакого случая захвата транспортных средств для незаконного внедрения такси», — сказал KGD.

Департамент выпустил предупреждение о том, что эксплуатация такси без регистрации может повлечь за собой штраф в размере 15 MCI (45 000 тенге).

Как получить лицензию на ведение бизнеса с помощью приложений Kaspi и Halyk и портала электронного правительства (электронное лицензирование)?

20 свежих новостей Нур-Султан
Logo