Казахский язык нужно учить по песням и телепередачам, считает Сергей Воронцов.

Знание государственного языка несет ответственность за любые казахки для Сергея Вуронкова из деревни Габит -Мутрепов из Уроциски в обуви, эти слова являются не только лозунгом, но и руководством по актерскому мастерству. Много лет назад, после принятия решимости тщательно преподавать В Казахе он сделал его своей профессией; в настоящее время обучает учителя основной и государственной литературе для учащихся в его семейной школе в Уроциски.

У каждого человека в мире был учитель, который вел их по правильному пути. Учитель Казаховки, который выбрал Сергей, последовал директор школы. Она была справедливой, но также и строгой, и она дала студенту много времени, чтобы расти.

В старшей школе интерес к языку не исчезал, но парень понял, что без погружения в окружающую среду прорыв не могло быть. Именно тогда была задумана идея пойти в казахноязычный AUL. Воронтсова все еще вспоминает эту поездку с большим теплом и считает ее поворотным моментом в его жизни.

Байсаринов, Сыздыков, интеллигентный, культурный и дружелюбный, тепло приняли молодого человека, — объясняет Сергей, который до сих пор поддерживает с ними контакт.

Через четыре недели он испытал много эмоций, но было трудно выразить его мысли: у парня не было достаточно словарного запаса. Одноклассники, соседи помогли привыкнуть к жизни Сергея. И самое главное, мы совершили качественный скачок в изучении казахского языка.

О том, что он выбрал педагогическую профессию (учитель казахского языка и литературы), парень неоднократно впал в гнев. Ему не удалось поступить в университет, поэтому он поступил в колледж гуманитарных наук Магжан Чхумабаева.

Сергей Воронцов путешествовал по разным городам Казахстана и активно участвовал во многих языковых конкурсах.

Теперь учитель помнит этот период с улыбкой, которую, по его словам, он созрел и оказался многому себе и другим, поэтому он сейчас не участвует в соревнованиях, но концентрируется на своих основных классах и своей новой идее — шахматной школе, которую он открылся в своем родном городе.

Он занимался педагогической деятельностью с 1993 года.

Подводя итог своей деятельности накануне профессионального праздника, Дня учителя, Сергиус скромно говорит, что, будучи учителем, он еще не был полностью реализован, он не может похвастаться отличными учениками или тем фактом, что все ученики идеально освоили казахский язык , но не заставлять его перестать собирать место: он разрабатывает свои собственные инструкции по работе, устанавливает новые цели, которые, как всегда в жизни, наверняка достигнет.Но то, что действительно гордится личными достижениями, — это получить водительские права, дорога, которая была очень безумной для гуманитарной и проходит гонку.

Нам кажется, что они далеки от последних вершин, которые сельский учитель наверняка победит.

20 свежих новостей Нур-Султан
Logo