Мусин: «Никакой Билл Гейтс не будет контролировать их»

Глава Министерства кифры Казахстана Багдат Мусин предостерег от установки базовых станций связи без разрешения казахов в сенате Казахстана.

По словам Багдата Мусина, наиболее значимыми в городе являются услуги радиосвязи.

Депутатский корпус в Мажилисе обсуждает законопроект, на который не повлияет, если один житель запросит базовую станцию, а 99 других жителей — нет.

Базовая станция описывается как группа передавающих радиоприемников, включая ретрансляторов и антенн, в сообщении от мобильного оператора Казахстана.

На мобильный телефон каждый из них передает сигнал связи. Люди могут звонить, отправлять тексты и смотреть видео в Интернете, когда есть сигнал.

Оборудование внутри помещения, антенна или термобокс на улице — все это можно найти на крыше здания. Так называемая мачта (мачта) — это другой тип базовой станции.

В частности, ценник базовой станции превышает 100 миллионов теней.

По словам Мусина, министра коммуникаций и массовых коммуникаций России, операторы в настоящее время обязаны перевести тысячи основных станций.

На Facebook я часто вижу запрос: «Вчера я получал, сегодня не получаю». Устройство — это базовая станция. Если бы эти гаджеты стабильно работали в одном месте, качество связи не было бы хуже.

» Нас вынуждают просьбы граждан, мы не являемся операторами станции и даже не являемся оператором: сегодня наш представитель должен убрать оборудование, если кто-то нарушает порядок на месте установки».

По его словам, поиск нового местоположения для установки базовой станции требует времени и добавляет расходы оператора.

«Это не только слесарь, но и установка необходимых сетей. Это означает, что вам нужен оптический кабель для работы основного набора.

Идея о том, что никто не будет подвергаться воздействию радиации, может быть распространена с помощью средств массовой информации. Эти базовые станции не будут управляться Биллом Гейтсом.

Сегодня это на самом деле решающая необходимость. Общение имеет решающее значение, так же, как вода находится в доме.

Багдат Мусин оценил уровень связи в Сезим Кала, здании на улице Розы Баблановой в Москве. Информатор заметил, что в районе поступают многочисленные жалобы на плохую мобильную и интернет-связь.

Министр добавил, что операторы должны создать широкий план для того, чтобы разместить простые станции, которые улучшают Интернет и общение.

Мы также рассказали, что некоторые жители южной столицы занимаются радио — намеренно отказываются от установки базовых станций в своих кварталах, что позволило бы улучшить качество интернета.

Самые последние спортивные новости, а также видео с соревнований вы можете найти на канале Sportnur Telegram.

20 свежих новостей Нур-Султан
Logo