После того, как она отправила в пансионат у невестки, Карагандинка потеряла свою квартиру и исчез.

Переехав в пансионат с родственником, пенсионер в Караганде остался без места для жизни. Вскоре после этого женщина попросила пойти домой, но стало странные вещи. Мало того, что ее квартира исчезла, но и она тоже.

Невестка пенсионера утверждает, что после смерти сына бабушка попросила ее переселиться в Караганду.

«Она говорит: «Мне страшно, я злюсь, мне плохо. «Она пережила смерть сына.В то время она начала ходить к психологам, начала забывать все подряд.Она забыла выключить газ, выключить воду.Она три года назад вытащила кран, вытащила свою улыбку», — вспоминает Татьяна Давыдова.

После этого, как утверждает жительница Караганды, она лечила свою свекровь, отправив ее в интернат. Но та пожаловалась ей по телефону.

Они желают этой квартиры. Я хотел превратиться в овощ и обеспечить их все потребности. Ясно, Танечка. У тебя есть моя бессмертная любовь. Я не хочу, чтобы кто -то использовал это пространство.«Мы говорим, а не говорим», — заявила Лайудмила Кулакова.

Директор пансионата сообщил журналистам, что это не голос постояльца. Журналисты не видели Людмилу.

Поговорив со своей свекровью, Татьяна утверждает, что ей было отказано в въезде в пансионат, и сообщила, что «ее родственник был забран».

Затем две женщины кричали на меня: «Ты внучки!»Когда они приблизились. Вы не можете сосуществовать с ними, и я бесполезен. Вы больше не увидите ее, так что будьте готовы, они приказали. После своего появления в шоу Татьяна Давидова объяснила, как она смогла сохранить самообладание.

Она сообщила о похищении пожилой женщины в полицию, но не будет говорить с офицером.

Бабушка вспомнила их глотка.«Я боюсь ее, я не хочу», — заявила она.«Слова моей бабушки, лично. Оксана Спилук, директор пансионата, сказал, что Татьяна неоднократно говорила ей:« Я вам не нужен;Вы можете пойти домой «.

Татьяна оспаривает идею, что это не соответствует действительности. Она хочет принести свою свекровь домой и сохранила совет.

По словам адвоката женщины Надеэ болеекременной Спириковой, доступ к гостевому дому теперь закрыт. То, что происходит с бабушкой, никто не знает.

Я проверил регистрационные базы данных базы и обнаружил, что владение одной из квартир было предоставлено совершенно другому человеку! В наиболее вероятную возможность судебного разбирательства позвонили юристы.

Пожилой гражданин подписал подарки от имени пенсионера. Ей не хватало необходимых документов.

Лицензия находится в моем распоряжении. Все было дома, включая контракт на продажу и технический паспорт!Я понятия не имею, как они справились с этим!Я пришел к твоей двери, чтобы вывести тебя из бабушки.

На Татьяну подал в суд новый владелец квартиры, чтобы ее выселили. Она представилась родственницей пожилой женщины. Затем она наняла адвоката, который сообщил ей, что бабушка отдала квартиру, чтобы та могла выселить ее невестку.

Бабушка сама обеспечила себя жильем, потому что считала это единственно верным способом. Она утверждала, что я отдал его Ире, чтобы сохранить свою квартиру.

Адвокат Татьяны Давыдовой подал встречный иск, и квартира была арестована еще до суда. Родительница также обратилась в прокуратуру и ищет способ выбить свекрови пенсию, чтобы выяснить, действительно ли она не хочет возвращаться домой и добровольно ли подарила свою единственную квартиру.

Следите за спортивными событиями с помощью Telegram-канала SportNUR.

20 свежих новостей Нур-Султан
Logo