Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Согласно государственной программе, Шимкенту Акимату было предъявлено обвинение в задержке строительства дома.

Жители Шымкента ждут своей очереди на получение жилья по государственной программе «Нурлы Жер» в Министерстве внутренних дел, которое отрицает все обвинения в коррупции.

Четыре дома в округе Микрод Туран -2 находятся за иностранной компанией. У гимкентов должны были быть свои квартиры в сентябре — соревнование было проведено в начале лета, а квартиры были распределены. Но строительство было внезапно приостановлено в течение четырех месяцев, так что это было Невозможно закончить работу вовремя.

Аким предложил переехать в другой, уже построенный дом. Однако люди не довольны этим.в первую очередь к обстановке и калибру строительных материалов.

В наличии хорошие двери, плитка и ламинат. И, как я отметил в заключение своей лекции, монолит разделяет все. Месторасположение. Поэтому качество выше. Впереди детский сад, школа и аллея. Еще один дом, расположенный где-то в центре города, нам тоже предлагают.

Люди откровенно признаются, что эта ситуация их очень расстроила. Многие люди годами платили за квартиру в надежде, что осенью они все еще будут жить в своих квартирах. Вместе со строителями, утверждают они. Некоторые обвиняют в этом акимат.

Местные жители не знают о цели этого бизнеса. Но они думают, что люди примут менее дорогую квартиру, потому что квартиры хотят продавать по более высокой цене. В доме, на который они полагались, люди в списке ожидания намерены требовать квартиры.

Вот где улов. Который из?Я понятия не имею. Таким образом, фонд представляет собой соглашение о продаже между заемщиком и жильем и общинными услугами для банка «Ubank». И как мы с жителями общались в частном порядке в чате, они сообщают нам, что строительство было остановлено приказом Акимата.

Государственные служащие имеют совершенно другое мнение. Они говорят, что, наоборот, они защищают права граждан. По словам мэра города, промоутер уже несколько раз пересекал крайний срок. Исцеление контракта, камера должна были запущены в сентябре. Но производители регулярно находят добрые проблемы.

Основной причиной плохой работы подрядчика является его отсутствие опыта. С этой конкретной компанией мы уже дважды выпустили штрафы. Чтобы заставить эту компанию завершить строительство этого дома, мы представили доказательства в суд.

35 семей приняли утверждение департамента о том, что людям предлагались только квартиры в готовых домах, чтобы не заставлять их ждать. Это только любит ждать. В лучшем сценарии они закончат к концу года, а въезд в квартиры не будет разрешено до февраля.

К ТК