Станчан пытается подать в суд на бывшую девушку за деньги за подарки и телефон.

Местный человек подал иск в суд Астана. Он потребовал возврата денег, что бывшая девушка дала его в обмен на телефон и наблюдает. Она предположительно пообещала помочь ему в погашении кредитов на подарки. Эта информация была размещена на веб -сайте суда для капитала.

Истец А. подал в суд на ответчика в попытке собрать долг, и ей также удалось заставить его выплатить долг в суде.

Хотя суд первой инстанции отклонил иск, истец обжаловал это решение в Апелляционный суд.

Согласно материалам дела, истец А. купил смартфон iPhone 12 Pro Max и смарт-часы Apple Watch Series 6, после чего передал их ответчику.

Истец утверждает, что ответчик пообещал помочь ему погасить кредит. A. запросил 800 000 000 Tenge у ответчика в качестве оплаты за телефон и рабочие часы.

Девушка объяснила, что сделала все, что в ее силах, чтобы помочь бывшему любителю погасить кредит за счет ее пособий.

В первом случае суд заявил, что права на владение и имущество одной стороны (донор) передаются или обещают быть переданы другой стороне бесплатно, в соответствии с условиями договора пожертвования.

Важность предоставления доказательств того, что у истца есть повод вернуть или нет, чтобы вернуть средства, как указано в заявлении на кредит, подчеркивается.

Суд признал, что фактической передачи денег не было. Истец, который добровольно выпустил кредит, дал ответчику. Суд решил, что последний распорядился пожертвовать имущество по своему усмотрению.

Таким образом, по указанным причинам решение суда не было изменено.

20 свежих новостей Нур-Султан
Logo