За миллиард тенге врачи объяснили, как спасти мальчика из Семея.

Один из двух их детей, эразиловый калибр, 2 года, от Семей, теперь противоречит члену миллиарда Тенге. Родители ребенка собрали 4 миллиона Тенге, но они не смогли собрать большую сумму.

Второго ребенка в семье зовут Эрасыл. Вместе они с другой дочерью воспитывают их. Мальчик родился в срок и без каких-либо заболеваний, а затем он вырос соответствующим образом. Эрасыл научился сидеть в шесть лет и ходить в один год. Родители были счастливы видеть успехи своих детей, но они также заметили плохую осанку и проблемы с развитием речи.

Врач рекомендовал физиотерапию, гимнастику и массаж. Похоже, что положительные изменения были мимолетными. Эразиль в конце концов перестала использовать трость, чтобы помочь ей ходить, и в конце концов она вообще перестала использовать свои ноги. Седьмой день февраля 2022 года.

Весной он начал ползать на четвереньках, и его позвоночник начал выпирать. Мать мальчика, Акбота Нургалымова, утверждает, что невропатолог имел в виду аутизм.

У Йеразила была прокола в августе этого года, но диагноз не может быть поставлен. Он был идентифицирован как наличие расщелины позвоночника, врожденного спинного мозга и порока порока позвоночника после МРТ. Ребенок прошел тест SMA за день до того, как его отпустили.

Второй анализ доказал, что болезнь присутствовала, несмотря на отказ родителей принять это. Прямо сейчас родители прилагают все усилия, чтобы сохранить экранированные.

В Казахстане детям со СМА и другими заболеваниями назначают Спинраз или Рисдиплас, но эти препараты не лечат болезнь (и поэтому не приводят к смерти ребенка), а лишь останавливают ее прогрессирование. Врачи сообщили нам, что нам требуется препарат эреспал.

В связи с этим мы запускаем кампанию по сбору средств Zulgensm в социальных сетях. Чем больше шансов у ребенка встать, тем раньше он его получит. По словам Акботы, это ведро стоит 3846 648 Тенге.

Супруг работает водителем в частном предприятии, а Акбота постоянно находится с ребенком.

» Мы не можем беспомощно смотреть, как погибает наш ребенок. Пожалуйста, помогите всем, кто в этом нуждается. Пожалуйста, помогите! — попросила мать.

Карточка, связанная с номером: Акбот Н. (мать) +77781802893

» Доверие и честно», говорит Ру

Номер счета KU528562203111957991

Валюта счета KUT

20 свежих новостей Нур-Султан
Logo