Полиция в Астане рассказала о том, как они поддерживали Папу Римского.

Папу Франциска сопровождали полицейскую полицию, находясь в Казахстане. Министерство внутренних дел Республики Казахстана описало, как они подготовились к встрече высокого гостя и как понтифик поблагодарил их за их помощь.

Специальный взвод, который ездит на мотоциклах для сопровождения специальных гостей, известен как столичный мотополис.

Когда мы идем на сопровождение в первые несколько минут движения. «Дальше все происходит на автомате, опыт берет свое», чувствуется волнение.

Мы еще раз пошли с Папой. Я посещал автоколонну в течение пяти лет. Меня сопровождают многочисленные президенты различных стран и защищенных лиц в течение этого времени », — сказал Аркан Смаилбеков, старший инспектор эскорт -взвода и член президента специализированного защитного батальона Казахстана.

Он пояснил, что сотрудникам полиции заранее были известны маршруты передвижения и места проживания охраняемых лиц.

Мы проводим тренировки перед приездом гостей. Большую часть времени мы тренируемся на плацу, но иногда выезжаем в город. Нас делит на группы командир взвода. На подготовку может потребоваться два месяца.

Перед встречей с Папой мы повторили почти месяц.Все пошло на самый высокий уровень.Я даже остановился, и мы поблагодарили.Это большая честь для нас », — сказал полицейский.

Члены Специального батальона природы обязаны поддерживать свое расстояние от фронта и сторон.

Сотрудники могут двигаться в колонне при сопровождении. Во время сопровождения их внимание сосредоточено на сохранении равновесия и соблюдении курса. Кроме того, очень важно следить за безопасностью охраняемого.

«Стресс и требует сопровождать первое время рождения. Самое главное, что человек не попадает в грязь. Это выглядит легко на поверхности, но на самом деле это не так просто. Говорят, что мотоцикл это не автомобиль, и что у мотоцикла есть свои собственные характеристики. Вы можете почувствовать это, когда вы маневрируете, потому что у него есть два колеса. Мы определенно узнаем это, и не только на день.

Это было не так, поэтому папа повернулся к нам. Капитан полиции продолжил: «Затем он представил нам специальные медали.

В контингенте московской милиции 16 мотоциклов, еще два находятся в резерве. При сопровождении резервные полицейские должны заменять мотоциклистов в случае чрезвычайной ситуации или каких-либо повреждений.

Только в теплые месяцы. Полицейские патрулируют улицы и в другие дни ограничены в назначенных районах.

20 свежих новостей Нур-Султан
Logo